Kami berkomitmen untuk kesehatan yang lebih baik di Indonesia melalui baru kesehatan dan produk penawaran menggunakan bakat yang beragam dan gairah dalam Takeda.

Sejak berdirinya di Indonesia pada tahun 1971 Takeda telah datang jauh. Kami berkantor pusat di Tokyo, Jepang dan bagian dari jaringan global pasar farmasi dengan perwakilan di lebih dari 70 negara. Di Indonesia, Takeda memproduksi baik etika dan over the counter (OTC) produk. Kami sedang dalam proses migrasi 2-1 tempat produksi diperbesar di Bekasi dan selama 12 bulan terakhir telah meluncurkan dua produk baru sebagai bagian dari komitmen kami untuk pasar Indonesia.

Bidang terapi inti keahlian termasuk Kardiovaskular & Metabolik, Onkologi, gastrointestinal ditambah Produk Didirikan yang meliputi Antibiotik, Anti-peradangan dan obat-obatan Central Nervous System.

Sejalan dengan strategi global kami, kami bertujuan untuk menciptakan dan mempertahankan nilai bagi seluruh stakeholder lokal. Ini kita dapat mencapai dengan menggabungkan manfaat dari keahlian global kami melalui produk yang ada dan peluncuran obat baru untuk berkontribusi kesehatan yang lebih baik bersama kegiatan untuk mendukung tanggung jawab sosial perusahaan dan kebutuhan masyarakat setempat.